ستار تايمز-شباب العرب-
السلام عليكم

سعيد بتقديم محتوى هذا المنتدى
1/منتديات تعليمية لجميع الاطوار من المتوسط الى الجامعي
2/منتديات ادبية (شعر نثر قصص ........).
3/منتديات دينية ( احاديث وقصص قرانية ............).
4/منتديات للمرح (نكت والغاز ..........).
5/منتديات للتعارف (دردشة تعارف ).
الى غير ذلك
انت مسلم انت مرحب بك معنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتنا الاعزاء
ستار تايمز-شباب العرب-
السلام عليكم

سعيد بتقديم محتوى هذا المنتدى
1/منتديات تعليمية لجميع الاطوار من المتوسط الى الجامعي
2/منتديات ادبية (شعر نثر قصص ........).
3/منتديات دينية ( احاديث وقصص قرانية ............).
4/منتديات للمرح (نكت والغاز ..........).
5/منتديات للتعارف (دردشة تعارف ).
الى غير ذلك
انت مسلم انت مرحب بك معنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتنا الاعزاء
ستار تايمز-شباب العرب-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستار تايمز-شباب العرب-

الاكثر تطورا وتواصلا مع الاصدقاء عبر العالم العربي
 
الرئيسيةتحيا الجزائر أحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موقع دروس لتخصص **رياضيات**
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالإثنين يونيو 01, 2015 1:35 am من طرف المدير

» موقع دروس لتخصص **رياضيات**
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالإثنين يونيو 01, 2015 1:29 am من طرف المدير

» نعشق في صمت....
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالإثنين مايو 11, 2015 12:49 am من طرف Souhila

» THÉORIE DE LA MESURE ET DE L’INTÉGRATION.THIERRY GALLAY
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالخميس يناير 22, 2015 7:39 pm من طرف amin

» Calcul int´egral et th´eorie de la mesure (Notes de cours)
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالخميس يناير 22, 2015 7:38 pm من طرف amin

»  انظرو ماذا تفعل الحيوانات ...سبحان الله
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالأحد يناير 18, 2015 12:00 am من طرف المدير

» تاريخ الامازيغ ..السكان الاصليين لشمال افريقيا .
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالسبت يناير 17, 2015 12:25 am من طرف المدير

» موقع يتضمن دروس لعدة تخصصات من بينها تخصص رياضيات ...
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 11:44 pm من طرف المدير

» الجامعات والمعاهد التي فتحت فيها مناصب ماجستير للموسم 2014/2015.
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 11:28 pm من طرف المدير

» سويتشرز الجزائر فلم ولا اروع حصريا
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 10:05 pm من طرف سعاد احمد

» TOPOLOGIE DES ESPACES MÉTRIQUES
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:57 pm من طرف سعاد احمد

» D Classification of linear 2nd order PDEs
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:55 pm من طرف سعاد احمد

» Exercices corrigés de géométrie
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:55 pm من طرف سعاد احمد

» Exercices de géométrie affine et euclidienne pdf
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:47 pm من طرف امينةlove

» Classification of second-order linear pde's and reduction toPDF
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:46 pm من طرف امينةlove

» Généralités sur les espaces métriques et introduction
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:45 pm من طرف امينةlove

» للتحميل من موقع جامعة الحاج لخضر باتنة كلية الرياضيات انقر هنا
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:30 pm من طرف مريم الجزائرية

» les formes canoniques pdf
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:29 pm من طرف مريم الجزائرية

» Topologie des espaces métriques, 2011/12.
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:26 pm من طرف مريم الجزائرية

» Topologie pour la Licence
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:26 pm من طرف مريم الجزائرية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني





المواضيع الأكثر شعبية
من مكتبة الجامعة
انظر ماذا تفعل بنات راس العيون باتنة في الجامعة
كلمات عن الصداقة اروع حكم واقوال عن الصداقة
أروع كتاب في المحاسبة العامة وفق النظام المحاسبي المالي الجديد L.M.D
16 فيديو اباحيا نتاج بادي في راس العيون الفضيحة
أسرار النجاح في شهادة البكالوريا __ للمقبلين على البكالوريا __
عاجل مسابقات التوظيف 2013
حكم سب العرب ........................... خطير جدا اتمنى الاطلاع عليه
تردد قنوات الرسوم المتحركة العالمية حصريا
حصريا حلول كل تمارين الكتاب المدرسي للعلوم الطبيعية للسنة الثالثة ثانوي
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الزعيم
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_rcapدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_voting_barدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_lcap 
amin
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_rcapدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_voting_barدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_lcap 
الدكتور احمد فيصل
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_rcapدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_voting_barدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_lcap 
sihem
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_rcapدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_voting_barدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_lcap 
امينةlove
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_rcapدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_voting_barدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_lcap 
مريم الجزائرية
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_rcapدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_voting_barدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_lcap 
الشاعر اليزيد
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_rcapدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_voting_barدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_lcap 
الصقر الاسود
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_rcapدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_voting_barدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_lcap 
منصورية منصورية
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_rcapدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_voting_barدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_lcap 
delib
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_rcapدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_voting_barدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير
المدير



ذكر
عدد المساهمات : 3070
تاريخ التسجيل : 05/12/2011
الموقع : .startimes-arab.yoo7.com

دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء    دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء  Emptyالأحد يوليو 14, 2013 5:47 pm

دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء
┄┉•⌣̊-̶̯͡»̶̥»̶̥•• Hamida

المقادير :
4 صدور دجاج
400غ من معكرونة البيني Penne
صلصة البندورة (الطماطم)
200غ من الأجبان المتنوعة
رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان
صعتر بري أو توابل إيطالية
زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج

صلصة البندورة (الطماطم)
500 غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة Purée
1 ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون
ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية

الطريقة :
تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.
تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً.
ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.
تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.
ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.
يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء.

تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر البري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق.

ملاحظة

يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://startimes-arab.yoo7.com
 
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار تايمز-شباب العرب- :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: