ستار تايمز-شباب العرب-
السلام عليكم

سعيد بتقديم محتوى هذا المنتدى
1/منتديات تعليمية لجميع الاطوار من المتوسط الى الجامعي
2/منتديات ادبية (شعر نثر قصص ........).
3/منتديات دينية ( احاديث وقصص قرانية ............).
4/منتديات للمرح (نكت والغاز ..........).
5/منتديات للتعارف (دردشة تعارف ).
الى غير ذلك
انت مسلم انت مرحب بك معنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتنا الاعزاء
ستار تايمز-شباب العرب-
السلام عليكم

سعيد بتقديم محتوى هذا المنتدى
1/منتديات تعليمية لجميع الاطوار من المتوسط الى الجامعي
2/منتديات ادبية (شعر نثر قصص ........).
3/منتديات دينية ( احاديث وقصص قرانية ............).
4/منتديات للمرح (نكت والغاز ..........).
5/منتديات للتعارف (دردشة تعارف ).
الى غير ذلك
انت مسلم انت مرحب بك معنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتنا الاعزاء
ستار تايمز-شباب العرب-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستار تايمز-شباب العرب-

الاكثر تطورا وتواصلا مع الاصدقاء عبر العالم العربي
 
الرئيسيةتحيا الجزائر أحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موقع دروس لتخصص **رياضيات**
مطبقة الدجاج  Emptyالإثنين يونيو 01, 2015 1:35 am من طرف المدير

» موقع دروس لتخصص **رياضيات**
مطبقة الدجاج  Emptyالإثنين يونيو 01, 2015 1:29 am من طرف المدير

» نعشق في صمت....
مطبقة الدجاج  Emptyالإثنين مايو 11, 2015 12:49 am من طرف Souhila

» THÉORIE DE LA MESURE ET DE L’INTÉGRATION.THIERRY GALLAY
مطبقة الدجاج  Emptyالخميس يناير 22, 2015 7:39 pm من طرف amin

» Calcul int´egral et th´eorie de la mesure (Notes de cours)
مطبقة الدجاج  Emptyالخميس يناير 22, 2015 7:38 pm من طرف amin

»  انظرو ماذا تفعل الحيوانات ...سبحان الله
مطبقة الدجاج  Emptyالأحد يناير 18, 2015 12:00 am من طرف المدير

» تاريخ الامازيغ ..السكان الاصليين لشمال افريقيا .
مطبقة الدجاج  Emptyالسبت يناير 17, 2015 12:25 am من طرف المدير

» موقع يتضمن دروس لعدة تخصصات من بينها تخصص رياضيات ...
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 11:44 pm من طرف المدير

» الجامعات والمعاهد التي فتحت فيها مناصب ماجستير للموسم 2014/2015.
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 11:28 pm من طرف المدير

» سويتشرز الجزائر فلم ولا اروع حصريا
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 10:05 pm من طرف سعاد احمد

» TOPOLOGIE DES ESPACES MÉTRIQUES
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:57 pm من طرف سعاد احمد

» D Classification of linear 2nd order PDEs
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:55 pm من طرف سعاد احمد

» Exercices corrigés de géométrie
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:55 pm من طرف سعاد احمد

» Exercices de géométrie affine et euclidienne pdf
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:47 pm من طرف امينةlove

» Classification of second-order linear pde's and reduction toPDF
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:46 pm من طرف امينةlove

» Généralités sur les espaces métriques et introduction
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:45 pm من طرف امينةlove

» للتحميل من موقع جامعة الحاج لخضر باتنة كلية الرياضيات انقر هنا
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:30 pm من طرف مريم الجزائرية

» les formes canoniques pdf
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:29 pm من طرف مريم الجزائرية

» Topologie des espaces métriques, 2011/12.
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:26 pm من طرف مريم الجزائرية

» Topologie pour la Licence
مطبقة الدجاج  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:26 pm من طرف مريم الجزائرية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني





المواضيع الأكثر شعبية
من مكتبة الجامعة
انظر ماذا تفعل بنات راس العيون باتنة في الجامعة
كلمات عن الصداقة اروع حكم واقوال عن الصداقة
أروع كتاب في المحاسبة العامة وفق النظام المحاسبي المالي الجديد L.M.D
16 فيديو اباحيا نتاج بادي في راس العيون الفضيحة
أسرار النجاح في شهادة البكالوريا __ للمقبلين على البكالوريا __
عاجل مسابقات التوظيف 2013
حكم سب العرب ........................... خطير جدا اتمنى الاطلاع عليه
تردد قنوات الرسوم المتحركة العالمية حصريا
حصريا حلول كل تمارين الكتاب المدرسي للعلوم الطبيعية للسنة الثالثة ثانوي
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الزعيم
مطبقة الدجاج  I_vote_rcapمطبقة الدجاج  I_voting_barمطبقة الدجاج  I_vote_lcap 
amin
مطبقة الدجاج  I_vote_rcapمطبقة الدجاج  I_voting_barمطبقة الدجاج  I_vote_lcap 
الدكتور احمد فيصل
مطبقة الدجاج  I_vote_rcapمطبقة الدجاج  I_voting_barمطبقة الدجاج  I_vote_lcap 
sihem
مطبقة الدجاج  I_vote_rcapمطبقة الدجاج  I_voting_barمطبقة الدجاج  I_vote_lcap 
امينةlove
مطبقة الدجاج  I_vote_rcapمطبقة الدجاج  I_voting_barمطبقة الدجاج  I_vote_lcap 
مريم الجزائرية
مطبقة الدجاج  I_vote_rcapمطبقة الدجاج  I_voting_barمطبقة الدجاج  I_vote_lcap 
الشاعر اليزيد
مطبقة الدجاج  I_vote_rcapمطبقة الدجاج  I_voting_barمطبقة الدجاج  I_vote_lcap 
الصقر الاسود
مطبقة الدجاج  I_vote_rcapمطبقة الدجاج  I_voting_barمطبقة الدجاج  I_vote_lcap 
منصورية منصورية
مطبقة الدجاج  I_vote_rcapمطبقة الدجاج  I_voting_barمطبقة الدجاج  I_vote_lcap 
delib
مطبقة الدجاج  I_vote_rcapمطبقة الدجاج  I_voting_barمطبقة الدجاج  I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 مطبقة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير
المدير



ذكر
عدد المساهمات : 3070
تاريخ التسجيل : 05/12/2011
الموقع : .startimes-arab.yoo7.com

مطبقة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: مطبقة الدجاج    مطبقة الدجاج  Emptyالأحد يوليو 14, 2013 5:43 pm

مطبقة الدجاج
┄┉•⌣̊-̶̯͡»̶̥»̶̥•• Hamida

المقادير/ للعجين
1/2 4 كوب دقيق
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زيت
2 كوب ماء دافىء
2 ملعقة كبيرة الحبة السوداء (حبة البركة)
للحشو
1/2 كيلو دجاج مسلوق ومُنسل
3/4 كوب بصل محمر*
ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
طماطم صغيرة (انصاف) للتزيين
الطريقة
-يُخلط الدقيق مع الملح، الخميرة والسكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
-يُضاف الزيت والماء الدافىء تدريجياً وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى تتداخل ونحصل على عجين أملس ناعم لا يلتصق بوعاء العجان.
-يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لحوالي 35 دقيقة أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، يُدهن قالب فرن دائري بالقليل من الزيت.
-يُرش العجين بالحبة السوداء ويُمد باليد على سطح أملس مرشوش بالدقيق.
-يُقسم إلى أربعة أجزاء متساوية الحجم، يُمد كل جزء على هيئة دائرة بنفس مقاس القالب المُعد (يُراعى تغطية العجين لحين الاستخدام حتى لا يجف).
-يُخلط الدجاج (يُترك القليل للتزيين) مع البصل في وعاء عميق، يُتبل بالملح والفلفل، الحبهان ويُضاف البقدونس، تُقلب المكونات حتى تتداخل.
-يُبطن قاع القالب المُعد بواحدة من دوائر العجين ثم تُغطى بكمية من خليط الدجاج يليها دائرة عجين ثم خليط الدجاج.
-تُكرر الخطوة السابقة حتى الإنتهاء من دوائر العجين الأربعة وخليط الدجاج، مع مراعاة لصق أطراف العجين ببعضها البعض بعد كل طبقة.
-يُخبز القالب بالفرن في الرف الأوسط لحوالي 60 دقيقة أو حتى تمام النضج ( يكتسب العجين لوناً ذهبياً عند النضج).
-تُترك المطبقة لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى مثلثات ( أو حسب الرغبة) وتُرص في طبق التقديم.
-تُزين بأنصاف الطماطم وقطع الدجاج المُنسل وتُقدم دافئة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://startimes-arab.yoo7.com
 
مطبقة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار تايمز-شباب العرب- :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: