ستار تايمز-شباب العرب-
السلام عليكم

سعيد بتقديم محتوى هذا المنتدى
1/منتديات تعليمية لجميع الاطوار من المتوسط الى الجامعي
2/منتديات ادبية (شعر نثر قصص ........).
3/منتديات دينية ( احاديث وقصص قرانية ............).
4/منتديات للمرح (نكت والغاز ..........).
5/منتديات للتعارف (دردشة تعارف ).
الى غير ذلك
انت مسلم انت مرحب بك معنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتنا الاعزاء
ستار تايمز-شباب العرب-
السلام عليكم

سعيد بتقديم محتوى هذا المنتدى
1/منتديات تعليمية لجميع الاطوار من المتوسط الى الجامعي
2/منتديات ادبية (شعر نثر قصص ........).
3/منتديات دينية ( احاديث وقصص قرانية ............).
4/منتديات للمرح (نكت والغاز ..........).
5/منتديات للتعارف (دردشة تعارف ).
الى غير ذلك
انت مسلم انت مرحب بك معنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتنا الاعزاء
ستار تايمز-شباب العرب-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستار تايمز-شباب العرب-

الاكثر تطورا وتواصلا مع الاصدقاء عبر العالم العربي
 
الرئيسيةتحيا الجزائر أحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موقع دروس لتخصص **رياضيات**
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالإثنين يونيو 01, 2015 1:35 am من طرف المدير

» موقع دروس لتخصص **رياضيات**
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالإثنين يونيو 01, 2015 1:29 am من طرف المدير

» نعشق في صمت....
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالإثنين مايو 11, 2015 12:49 am من طرف Souhila

» THÉORIE DE LA MESURE ET DE L’INTÉGRATION.THIERRY GALLAY
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالخميس يناير 22, 2015 7:39 pm من طرف amin

» Calcul int´egral et th´eorie de la mesure (Notes de cours)
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالخميس يناير 22, 2015 7:38 pm من طرف amin

»  انظرو ماذا تفعل الحيوانات ...سبحان الله
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالأحد يناير 18, 2015 12:00 am من طرف المدير

» تاريخ الامازيغ ..السكان الاصليين لشمال افريقيا .
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالسبت يناير 17, 2015 12:25 am من طرف المدير

» موقع يتضمن دروس لعدة تخصصات من بينها تخصص رياضيات ...
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 11:44 pm من طرف المدير

» الجامعات والمعاهد التي فتحت فيها مناصب ماجستير للموسم 2014/2015.
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 11:28 pm من طرف المدير

» سويتشرز الجزائر فلم ولا اروع حصريا
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 10:05 pm من طرف سعاد احمد

» TOPOLOGIE DES ESPACES MÉTRIQUES
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:57 pm من طرف سعاد احمد

» D Classification of linear 2nd order PDEs
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:55 pm من طرف سعاد احمد

» Exercices corrigés de géométrie
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:55 pm من طرف سعاد احمد

» Exercices de géométrie affine et euclidienne pdf
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:47 pm من طرف امينةlove

» Classification of second-order linear pde's and reduction toPDF
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:46 pm من طرف امينةlove

» Généralités sur les espaces métriques et introduction
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:45 pm من طرف امينةlove

» للتحميل من موقع جامعة الحاج لخضر باتنة كلية الرياضيات انقر هنا
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:30 pm من طرف مريم الجزائرية

» les formes canoniques pdf
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:29 pm من طرف مريم الجزائرية

» Topologie des espaces métriques, 2011/12.
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:26 pm من طرف مريم الجزائرية

» Topologie pour la Licence
شرائح الدجاج بالجبن Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:26 pm من طرف مريم الجزائرية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني





المواضيع الأكثر شعبية
من مكتبة الجامعة
انظر ماذا تفعل بنات راس العيون باتنة في الجامعة
كلمات عن الصداقة اروع حكم واقوال عن الصداقة
أروع كتاب في المحاسبة العامة وفق النظام المحاسبي المالي الجديد L.M.D
16 فيديو اباحيا نتاج بادي في راس العيون الفضيحة
أسرار النجاح في شهادة البكالوريا __ للمقبلين على البكالوريا __
عاجل مسابقات التوظيف 2013
حكم سب العرب ........................... خطير جدا اتمنى الاطلاع عليه
تردد قنوات الرسوم المتحركة العالمية حصريا
حصريا حلول كل تمارين الكتاب المدرسي للعلوم الطبيعية للسنة الثالثة ثانوي
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الزعيم
شرائح الدجاج بالجبن I_vote_rcapشرائح الدجاج بالجبن I_voting_barشرائح الدجاج بالجبن I_vote_lcap 
amin
شرائح الدجاج بالجبن I_vote_rcapشرائح الدجاج بالجبن I_voting_barشرائح الدجاج بالجبن I_vote_lcap 
الدكتور احمد فيصل
شرائح الدجاج بالجبن I_vote_rcapشرائح الدجاج بالجبن I_voting_barشرائح الدجاج بالجبن I_vote_lcap 
sihem
شرائح الدجاج بالجبن I_vote_rcapشرائح الدجاج بالجبن I_voting_barشرائح الدجاج بالجبن I_vote_lcap 
امينةlove
شرائح الدجاج بالجبن I_vote_rcapشرائح الدجاج بالجبن I_voting_barشرائح الدجاج بالجبن I_vote_lcap 
مريم الجزائرية
شرائح الدجاج بالجبن I_vote_rcapشرائح الدجاج بالجبن I_voting_barشرائح الدجاج بالجبن I_vote_lcap 
الشاعر اليزيد
شرائح الدجاج بالجبن I_vote_rcapشرائح الدجاج بالجبن I_voting_barشرائح الدجاج بالجبن I_vote_lcap 
الصقر الاسود
شرائح الدجاج بالجبن I_vote_rcapشرائح الدجاج بالجبن I_voting_barشرائح الدجاج بالجبن I_vote_lcap 
delib
شرائح الدجاج بالجبن I_vote_rcapشرائح الدجاج بالجبن I_voting_barشرائح الدجاج بالجبن I_vote_lcap 
منصورية منصورية
شرائح الدجاج بالجبن I_vote_rcapشرائح الدجاج بالجبن I_voting_barشرائح الدجاج بالجبن I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 شرائح الدجاج بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير
المدير



ذكر
عدد المساهمات : 3070
تاريخ التسجيل : 05/12/2011
الموقع : .startimes-arab.yoo7.com

شرائح الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج بالجبن   شرائح الدجاج بالجبن Emptyالخميس يونيو 06, 2013 10:29 pm

شرائح الدجاج بالجبن
المقادير:
- 3 صدر دجاج مخلى من الجلد والعظام.

- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

- 2 فص ثوم كبير الحجم مفرى ناعماً.

- ¼ ملعقة بردقوش جاف.

- ¼ ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.

- ¼ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون).

- ¼ ملعقة صغيرة بابريكا.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.



مكونات البانيه:

- ¼ كوب طحين.

- ½ كوب بقسماط (خُبز مطحون).

- ¼ كوب جبن بارمازيان مبشور.

- ¼ ملعقة صغيرة ريحان (حبق) جاف.

- ¼ ملعقة صغيرة بقدونس (معدنوس) جاف.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ¼ ملعقة صغيرة ملح.

- 1 بيضة كبيرة الحجم مخفوقة.

- 1 ملعقة كبيرة حليب.

- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم.

- 1 حبة طماطم (بندورة) صغيرة الحجم.

- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس مفرية ناعماً.



الطريقة:
1 - تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُفرد بين ورقتين من البلاستيك ويُطرق عليها بمطرقة اللحم حتى تتمدد قليلاً.

2 - تُسكب جميع البهارات والثوم المفرى فى وعاء صغير، وتُخلط جيداً معاً.

3 - توضع الشرائح فى عُلبة بلستيكية متوسطة الحجم، ويضاف إليها خليط البهارات، ويُفرد عليها باليد حتى يغطيها جيداً من الجهتين، ثم يُحكم إغلاق العلبة وتترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل.

4 - تُغسل حبتى الفلفل الحلو والطماطم بالماء وتُجففان جيداً بورق المطبخ، ثم تقطعان إلى مكعبات صغيرة بقدر الإمكان، ويُخلطان فى وعاء عميق.

5 - يُسكب البقسماط فى صحن مسطح، ويضاف إليه جبن البارمازيان والريحان والبقدونس والفلفل الأسود والملح، وتُخلط المكونات جيداً معاً.

6 - تُوضع البيضة فى صحن عميق، ويضاف إليها الحليب ويخفقان جيداً معاً.

7 - يُسكب الطحين فى صحن مسطح، وتُقلب به شرائح الدجاج حتى تُغطى به من الجهتين.

8 - تُغمر شرائح الدجاج فى مزيج البيض، حتى يُغطيها جيداً من الجهتين.

9 - تُغمس الشرائح فى خليط البقسماط وتُقلب به جيداً، ثم يُربت عليها بأطراف الأصابع حتى تَثبت عليها طبقة سميكة من الخليط، وتترك فى البراد لمدة 20 دقيقة على الأقل.

10- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن صينية فخارية بقليل من الزيت.

11- تُفرد شرائح الدجاج فى الصينية، وينثر أعلاها خليط الفلفل والطماطم، ثم تترك فى الفرن من 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبى المتوسط.

12- تُخرج شرائح الدجاج المخبوزة من الفرن، وتترك فى الصينية لمدة 5 دقائق، ثم تنقل إلى صحن التقديم ويُنثر عليها البقدونس المفرى، وتقدم مع المعكرونة والخضراوات السوتيه بصوص الجبن.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://startimes-arab.yoo7.com
 
شرائح الدجاج بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار تايمز-شباب العرب- :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: