ستار تايمز-شباب العرب-
السلام عليكم

سعيد بتقديم محتوى هذا المنتدى
1/منتديات تعليمية لجميع الاطوار من المتوسط الى الجامعي
2/منتديات ادبية (شعر نثر قصص ........).
3/منتديات دينية ( احاديث وقصص قرانية ............).
4/منتديات للمرح (نكت والغاز ..........).
5/منتديات للتعارف (دردشة تعارف ).
الى غير ذلك
انت مسلم انت مرحب بك معنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتنا الاعزاء
ستار تايمز-شباب العرب-
السلام عليكم

سعيد بتقديم محتوى هذا المنتدى
1/منتديات تعليمية لجميع الاطوار من المتوسط الى الجامعي
2/منتديات ادبية (شعر نثر قصص ........).
3/منتديات دينية ( احاديث وقصص قرانية ............).
4/منتديات للمرح (نكت والغاز ..........).
5/منتديات للتعارف (دردشة تعارف ).
الى غير ذلك
انت مسلم انت مرحب بك معنا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتنا الاعزاء
ستار تايمز-شباب العرب-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستار تايمز-شباب العرب-

الاكثر تطورا وتواصلا مع الاصدقاء عبر العالم العربي
 
الرئيسيةتحيا الجزائر أحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موقع دروس لتخصص **رياضيات**
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالإثنين يونيو 01, 2015 1:35 am من طرف المدير

» موقع دروس لتخصص **رياضيات**
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالإثنين يونيو 01, 2015 1:29 am من طرف المدير

» نعشق في صمت....
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالإثنين مايو 11, 2015 12:49 am من طرف Souhila

» THÉORIE DE LA MESURE ET DE L’INTÉGRATION.THIERRY GALLAY
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالخميس يناير 22, 2015 7:39 pm من طرف amin

» Calcul int´egral et th´eorie de la mesure (Notes de cours)
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالخميس يناير 22, 2015 7:38 pm من طرف amin

»  انظرو ماذا تفعل الحيوانات ...سبحان الله
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالأحد يناير 18, 2015 12:00 am من طرف المدير

» تاريخ الامازيغ ..السكان الاصليين لشمال افريقيا .
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالسبت يناير 17, 2015 12:25 am من طرف المدير

» موقع يتضمن دروس لعدة تخصصات من بينها تخصص رياضيات ...
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 11:44 pm من طرف المدير

» الجامعات والمعاهد التي فتحت فيها مناصب ماجستير للموسم 2014/2015.
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 11:28 pm من طرف المدير

» سويتشرز الجزائر فلم ولا اروع حصريا
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 10:05 pm من طرف سعاد احمد

» TOPOLOGIE DES ESPACES MÉTRIQUES
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:57 pm من طرف سعاد احمد

» D Classification of linear 2nd order PDEs
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:55 pm من طرف سعاد احمد

» Exercices corrigés de géométrie
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:55 pm من طرف سعاد احمد

» Exercices de géométrie affine et euclidienne pdf
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:47 pm من طرف امينةlove

» Classification of second-order linear pde's and reduction toPDF
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:46 pm من طرف امينةlove

» Généralités sur les espaces métriques et introduction
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:45 pm من طرف امينةlove

» للتحميل من موقع جامعة الحاج لخضر باتنة كلية الرياضيات انقر هنا
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:30 pm من طرف مريم الجزائرية

» les formes canoniques pdf
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:29 pm من طرف مريم الجزائرية

» Topologie des espaces métriques, 2011/12.
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:26 pm من طرف مريم الجزائرية

» Topologie pour la Licence
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالجمعة يناير 16, 2015 9:26 pm من طرف مريم الجزائرية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني





المواضيع الأكثر شعبية
من مكتبة الجامعة
انظر ماذا تفعل بنات راس العيون باتنة في الجامعة
كلمات عن الصداقة اروع حكم واقوال عن الصداقة
أروع كتاب في المحاسبة العامة وفق النظام المحاسبي المالي الجديد L.M.D
16 فيديو اباحيا نتاج بادي في راس العيون الفضيحة
أسرار النجاح في شهادة البكالوريا __ للمقبلين على البكالوريا __
عاجل مسابقات التوظيف 2013
حكم سب العرب ........................... خطير جدا اتمنى الاطلاع عليه
تردد قنوات الرسوم المتحركة العالمية حصريا
حصريا حلول كل تمارين الكتاب المدرسي للعلوم الطبيعية للسنة الثالثة ثانوي
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الزعيم
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_rcapكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_voting_barكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_lcap 
amin
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_rcapكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_voting_barكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_lcap 
الدكتور احمد فيصل
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_rcapكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_voting_barكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_lcap 
sihem
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_rcapكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_voting_barكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_lcap 
امينةlove
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_rcapكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_voting_barكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_lcap 
مريم الجزائرية
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_rcapكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_voting_barكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_lcap 
الشاعر اليزيد
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_rcapكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_voting_barكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_lcap 
الصقر الاسود
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_rcapكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_voting_barكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_lcap 
منصورية منصورية
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_rcapكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_voting_barكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_lcap 
delib
كسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_rcapكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_voting_barكسكسي علوش بالحمص والزبيب  I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
اليوميةاليومية

 

 كسكسي علوش بالحمص والزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير
المدير



ذكر
عدد المساهمات : 3070
تاريخ التسجيل : 05/12/2011
الموقع : .startimes-arab.yoo7.com

كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Empty
مُساهمةموضوع: كسكسي علوش بالحمص والزبيب    كسكسي علوش بالحمص والزبيب  Emptyالأحد يوليو 14, 2013 5:36 pm

كسكسي علوش بالحمص والزبيب
┄┉•⌣̊-̶̯͡»̶̥»̶̥•• Hamida

المكونات:
كيلو كسكسي 1 كلغ لحم غنم بالعظم 250 غرام حمص منقوع في ماء لمدة ليلة كاملة 250 غرام زبيب 5 ملاعق طعام معجون طماطم 2 ملاعق طعام فلفل أحمر ناعم(+ملعقه كبيره هروس) 1 ملعقة شاي فلفل أسود 2 ملعقة شاي ملح نصف ملعقة شاي كركم نصف كأس زيت زيتون
التحضير:


أولا نسلق الحمص في ماء مع الكركم و نتركه حتى يطيب, في الأثناء نأخذ القدر الخاص في تحظير الكسكسي و نضع في الزيت على النار و معجون الطماطم و البهارات و اللحم و قليل من الماء و نتركه يتقلى على نار خفيفة و بعدها نضيف له الماء المطلوب لطبخه و نتركه حتى يستبك اللحم.
بعدها نأخذ و عاء و نضع فيه الكسكسي ثم نفركه بقليل من زيت الزيتون ثم نضيف له مقدار ثلثي كأس ماء فاتر ثم نضعه في القدر العلوي ( الكسكاس) و نغطيه لمدة ثلث ساعة. بعدها ننتشل الكسكاس من فوق القدر و نبلل الكسكسي بكوب ماء ثم نتركه قليلا ثم نسكبه في وعاء و نقلبه, و من ثم نعيده في الكسكاس و نضعه على القدر مغطى لمدة عشر دقائق. بعدها نسكب الكسكسي في وعاء و نضيف له الصلصةو قليل من الفلفل الأسود و نتركه لينجف ثم نضعه في وعاء التقديم و نضع فوقه اللحم و الحمص و الزبيب المغسول و الفلفل الأخضر المقلي و بالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://startimes-arab.yoo7.com
 
كسكسي علوش بالحمص والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار تايمز-شباب العرب- :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: